热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 小屋音樂第七彈!!\(X口X)/

我又來了!上一彈,居然有人發字白目的無理字句,他害大家今天要受加價之刑了!他發了。。。十次,原來說五幣一次的,不過覺得太多了,所以就加價10個幣,如果有人感到不甘請找那個白目的,不要找我理論!如果你們覺得用笑幣太煩了,可以用MYCARD跟我買,450 MYCARD=1350C幣,我會把我整個小屋音樂檔案全給你,不過條件是你要先給我,還有不要發音樂帖,因為我會很困擾。好了,宣傳時間完了,經過上一次,我發覺原來各位不會喜歡一些比較冷門的東西吶。。真困擾 ,不過嘛,我賣得出來就是要令你們覺得高興!(雖然加價方面已有不滿 )所以我根據前六彈的資料而賣一些你們比較喜歡的。如果不想我再加的話。。。就乖一點吧。。

幽霊客船の時空を越えた旅.rar

2.86 KB, 下载次数: 17

售价: 25 枚微笑币  [记录]

非想天.rar

3.36 KB, 下载次数: 15

突擊姬.rar

2.91 KB, 下载次数: 17

紅魔鄉.rar

2.25 KB, 下载次数: 11

禁書ェ…【もう限界.rar

7.03 KB, 下载次数: 17

龍與虎OP.rar

1.73 KB, 下载次数: 31

评分

淺祤佑希 + 4 赞一个!
柑橘 + 4 有2個不能下載所以只能給2個讚><
yipyip24 + 6 赞一个!
eddy6609 + 4 很給力><
asd7114385 -1

上一篇:求个东方天子的 ..热斗的
下一篇:精緻老造型..分享給大家勿噴!

沙發自己的...白目如事者...下次一律加價!!!!!

这些放哪的...

天使之翼丶 发表于 2012-10-27 00:02
这些放哪的...

小屋kdj plus

英豪的小屋么

龍與虎
果斷收藏!!!!

1609427705 发表于 2012-10-27 00:24
英豪的小屋么

嗯,GA2喔

好额~~~~~~~~~~~~`

alvin2012 发表于 2012-10-27 00:25
龍與虎
果斷收藏!!!!

話說話說,我是這論壇的活躍第一名=V=囧了=V=

感謝~~~~~~~~~