热血英豪

立即注册会员
搜索

申请版块!

关闭 [复制链接]

论坛人气越来越高`
并且也成为部分新手的参考(游戏经验的参考~)
我建议将"梦想世界"版块撤消` 原因是此版块人气渐少..貌似也只是个摆设``!
所以..希望将"梦想世界"此版块替换为"新手问题提问"版块..  为英豪的新手们
解答些问题``  原因是新手们有些都跑到"经验交流"版块去发帖子``捣乱的秩序``
所以建议干脆开将"梦想世界"此版块替换为"新手问题提问"版块以便新手提问!
而此版块斑竹个人认为应该由某个有经验的英豪老玩家来担任比较适合``毕竟经验多  ..
当然,只要对英豪的了解多``经验多`谁都可以当个合格的斑竹``!

还有这帖子应该没发错吧..  申请版块中带着建议`蛋蛋13

上一篇:申请水警
下一篇:!申,请,改,名!

但是办了"新手问题提问"版块,那么会不会更多的人去问问题,然而问一大堆废话,还灌水,那斑竹和管理员是不是很辛苦?

我给下意见吧
办提问区可以
问一个问题得付出,回答者得奖励
问完3天后删贴
是不是很不错的意见--||

原帖由 Smile_憨豆" 于 2008-8-29 18:42 发表
但是办了"新手问题提问"版块,那么会不会更多的人去问问题,然而问一大堆废话,还灌水,那斑竹和管理员是不是很辛苦?

对喔..  
不过这样也可以减少新手在其他版块的灌水..
当然..巡警们就要站出来管理..  相信管理好``一定会减少新手的水贴的``!

原帖由 Smile_逆光" 于 2008-8-29 19:00 发表
我给下意见吧
办提问区可以
问一个问题得付出,回答者得奖励
问完3天后删贴
是不是很不错的意见--||

的确..  建议很好 ..``很支持  
这样可以提高回答者们的兴趣
并且会较少出现憨豆所说的问题
不过我觉的不用3天删帖..只要关闭就可以
方便其他新手浏览..避免新手重复提问和灌水!