热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 妹的再一次看清网络

网络的人真的很多装B,(当然知心朋友也有,不过不多)装得很诚实,他麻痹的真正的就是一狗儿子,在网络上交了一个朋友,我和他也有一段时间交情了,我也很相信他,所以我也把我的号给他了,大家也许会疑惑,为什么我要给他?就是因为信任啊,但是呢,信任没有换来回报还付出来代价,这狗儿子没有经过我同意就把帐号给别人,然后那个人就把账号盗了,我问他怎么回事?一句轻描淡抹的我徒弟盗了,我把号给他了。当时TM真想用十档变速仙人棒直接点灭他菊花,之后和他废话一番后就说了一声“对不起,我要去玩穿越火线了,我队友还等着我”等你妹夫啊等,老子损失一个号就这样?2000多就这样安慰?2000多块一句对不起?那么人人都是比尔盖茨了不是么?还说自己没责任?你看过法制节目么?没责任?就你TM责任最大好么?我这么说了他竟然给了我密码,说是徒弟愿意还回来了,我还很高兴呢,一去改密码,我瞬间笑了,密保,安全码,你TM能在牛B吗?你这样和不给有区别?你把别人的信任当成了屎了是不是?唉,发生这样的事情我也是真傻,怎么会这么简单去相信一个人,唉我真傻,在这里真心希望大家不要轻易相信别人,太轻易相信伤害的只是你自己   狗儿子QQ1041309557   1141642518这2个也许都不是他自己的号!都是星星等级,真TM希望这种人远离热血,热血玩的人本来就少了,这种狗来了只会让我们渐渐失去对热血的兴趣

上一篇:為啥買不了造型 權限和微笑幣都夠了
下一篇:今天热血一玩就掉,卡出翔的朋友进来报个到

你的意思大概是覺得他們的服務態度惡劣嗎?

好不负责任啊。。怎么也得把钱赔给lz啊

好不負責任啊!!!!!!!!!!!!!!!!

他的意思是....
他相信一個人
可是被騙了
就將.....................

楼主= =绑个 密保卡。不就行了。。能借号 别人到不了。

你认为有谁能轻易把盗号的人要回密码么,说白了就是他盗的号要把责任推卸给别人,我后来也问过很多人了,这人已经盗过很多号了都说是给别人..要是能早点发现就好了 2# cerk79641

他真是狗˙ˊ!!!

我觉得就是他自己拿了 = =
然后说是让给别人盗的= =

別這麼容易相信別人壓 = =