热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 结乃

[【收藏】造型下载] 近卫昂

望有待改进 加油。

这贴中的 黑人牙膏造也不错。 有空去看看吧

好吧,有点缺钱,口中欲念:回帖是一种美德。

。.........

有什么,好像要杀死我一样。那一定不是人。 ' Y0 U# t- W* C% ]" p' ?
  但是不用担心,被爱之后,就得到解救了。 : V  `# H7 r4 Q. z% H4 V9 v3 |
  请相信我的哀史,包容我。那么雄壮而亲切的惊涛骇浪。---人间失格

% ~0 W5 x$ v3 B  我尚未感受到如此的压力。
, y) z1 m+ K8 ]& m0 `/ ~  唯一感受到这番无忧无虑的生活,渐渐离我而去强迫疏远的牵挂。 8 N) b1 O9 L% x

回帖的确是种美德~

我在想史上最可恶的犯罪者是谁。 ; O0 @3 Y& u( Z' ~4 B: M6 x
  然后呢。
; l: T* A, n) V( ^% L  你认为呢。哥别鲁斯。史达林。
0 W2 [* x. ^7 f1 x  不是,罗斯托拉达福斯,如果我们迎向二十一世纪的话。全世界中的人会陷入长期不安。及恐怖的世纪欺诈师就有可能出现。 ! a1 L$ D7 x6 l: b* {' _! q
  我把自己想象成一个女人。想象而做出女人承受那种恐惧和不安。 7 a& l0 Z8 }) ~4 ~
  一个女人。 ; i6 n  n1 I8 f9 |3 ~
  夏娃。释放禁忌的果实,而抛向全人类的大妈妈。
7 U! m' \7 I( d" M& f$ w* h  真是世界史上的大人物。

我的眼睛给你。若你不用看就能解决的话。 1 \% l* A1 `6 ]5 O, i$ H
  我的耳朵给你。若你不用听就能解决的话。 : Q) y" E8 w7 f% f; k
  我的嘴巴给你。已经不想再和任何人讲话了。

我感觉非常累,希望就这样睡着。
5 d7 D( [! y, A( J  如此一来就分手了吗,我真不甘心,而且一定会,就此长眠吧。