热血英豪

立即注册会员
搜索

版主申请表

关闭 [复制链接]

版主申请表格

申请者的论坛ID: sungeng123  性别:男   年龄:   15 -≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡- $ i# \+ R% \4 h0 X& S
* ^2 e& X8 P9 w: ]
职业:  学生           工作單位:    热???血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园# }$ g" p& D* p0 A3 J$ b9 d1 T, U% d

申请版面中文名称:  麦芽糖
热血英豪常用的电子邮件: sungen123@qq.com
热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园 -≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡-   U! t5 r' D% ^( D! B- b8 ~
常用的QQ号码:251988382 mysmile.5d6d.com+ p7 v! l% z1 q% b: q" f" n

平均上网时间(小时/天):5-6个小时 热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园* s' _, z+ U( v0 x: a! p/ Q+ M

固定在线时段(早上/下午/晚上): 下午
线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园, n8 R- Z  o5 b6 T* N# l: u
您申请该版版主的理由:为论坛做点事 热血英豪9 p( k7 G$ W/ N$ \
# P" t9 P3 O/ e8 I5 J% d" s1 C
您常参与讨论的论坛版面: 热血英豪, m6 Y! D3 C" A

热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园您觉得如何能更好的行使版主权利,能否妥善的履行版主的职责:能 热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园) z/ \6 q$ Z5 \# t& s$ z4 @
-≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡- + p7 ^6 s5 e1 N' V) F3 H9 x
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:让新手能快些适应这版面。 热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园8 _! ^/ l  H& A

您对MySmile论坛的建议与看法:我希望能收到英豪里众多的造型高手。
MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡mysmile.5d6d.com您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:没有。

上一篇:复活了 我复活了- -
下一篇:申请改名!!!

没有良好表现你是做不了的!

我会做好的

支持我啊,顶啊?蛋蛋16

你们教我怎么做就好了啊

唉,你當不了...不是我打擊你...唉..自己看結果吧蛋蛋31
有麥芽糖版區么?蛋蛋31

申请版面中文名称: 麦芽糖 ..........囧

请继续努力
    郁闷
    13 小时前

一个版主的条件是从服从论坛的规则与贡献来评判是否适合担任,个人的管理能力也是很重要的,请你达到要求后再来申请。