热血英豪

立即注册会员
搜索

真哈迪斯镰刀1天体验版,使用心得(图)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

早上本人有幸抽到了真哈迪斯镰刀1天体验版,用后发现挺好的,现在发些自己的心得和图片,是原创哦
属性变化: 技巧+1
变的招有 轻拳.重拳.跳+重拳.必杀
增加   跳+XC
招式心得 X+X 2连击,最后一下将人挑到空中,裁决可追ZC扣血可观.此招速度:一般.实用 ★★★★☆
     C+C+C 快速的3连击,可以给对手一个措手不及,拆招有 CC+XX 此招速度:中等.实用 ★★★☆☆
     跑+X 伸长镰刀,打到敌人后,敌人转几圈倒下,这招攻击距离远,伤血多,可以说是精华了 此招速度:快.实用 ★★★★☆
     跳+X 类似风神的跳X,但它有自己的特色,攻击距离2个身位,攻击完,人会向前1个身位,攻击范围前方3个,就是站在敌人旁边也能打到.此招速度:一般.实用 ★★★★☆
     跳+C 传说中最经典的招------肘击,应该不用介绍了.
     跳+XC 这招很实用,快速的发招,放出后打中敌人还会有一击将后面的人挑起,如果是放出来第一下没打中,则第2下会将正面敌人挑起.此招速度:快. 实用★★★★☆
     Z+X+C 镰刀的终极必杀哦.这招虽然发招较慢,但容易YIN人,假如你躲在一个地方,敌人跑过来,你发招,他就中招了,而且此伤血巨多,中招者先被镰刀一砍,然后是一道红色的弯月型的能量刃的11连,最后挑飞,大约打出10个身位左右,在悬崖最好用工13连,最后一下挑飞,可追加攻击.此招速度:一般.实用 ★★★★☆
     先写这么多,下面是图哦,第一次写,写不好别骂我.请不要转载

评分

{?公衼捨? + 5 哇...好象要~!加油
卜穿底褲de超秂 + 12 + 12

上一篇:求助,怎么把别人编的造型转为自己编的!
下一篇:莪和一个疯子的经典对话

顶顶顶。哦类哦类哦
头像被屏蔽

以后可能会卖

写得不错!.

好贴!
头像被屏蔽

谢谢斑竹

蛋蛋12 不错!  我都抽过这刀子``

好帅..

会不会出啊`?

为什么我抽都抽不到撒....蛋蛋31 蛋蛋31