jasdj1102 发表于 2010-11-23 16:23:55

求公开钻石素材

自己想做个钻石,谁有材料公开分享下哦!
也可以加QQ 767720918

呃少 发表于 2010-11-23 16:48:09

给你拿去卖钱么 楼上绝对是骗小盆友的 片子
把这论坛的公开造型 都放空间卖钱 还1-10元呢
我呸

红红的仍是你 发表于 2010-11-23 17:39:28

楼主上次看见你了- -

whstbv5d6d 发表于 2010-11-23 18:19:39

这也算是一种商业头脑、如果是给钱了给造型了应该不算骗子吧如果给钱了造型不给别人这才算骗子吧有人需求有人供应这也是一种方式 2# 呃少

Smile_泪" 发表于 2010-11-23 18:42:38

反对LS 拿公开造型去卖给不懂的造型新人也算欺骗一种

qq3838438 发表于 2010-11-23 19:43:51

不要管对与不对了 你也可以拿去卖 谁都可以拿去卖 有钱能使鬼推磨嘛 谁不想赚点钱 djt2

jasdj1102 发表于 2010-11-23 21:31:16

你好意思,你卖的都是没公开的,你代传赚更多黑钱,我不象你!我就1-2块赚点我的服务费怎么啦?
卖公开造型的就我一个吗?淘宝,拍拍一大把。你针对我什么意思?

jasdj1102 发表于 2010-11-23 22:02:43

代传1000点 文件40元买断 QQ641554633

我才呸 呸 呸呢就你那点【屏蔽词语】还好意思代传,还好意思买断,你买断几个啦?

骗人家新手呢还40呢黑B

呃少 发表于 2010-11-23 22:29:06

我没骗新手啊 是你吧
还好意思说我 逗爹~
狗睁眼说瞎话

whstbv5d6d 发表于 2010-11-23 23:41:47

其实我觉得卖公开造型和不卖都一样   你也可以拿去卖   淘宝也有人卖楼主也卖很多人都卖如果有人不满意   那个人也可以去卖   自己不愿意做这些小生意或者说不喜欢做这种低等工作你就不用说别人啊难道农民就是卑贱的等级么?   没有农民哪来粮食    有人想买   就有人卖    新手求购别人就去找不给钱也没人去找来卖给他们    个人只是觉得2楼说话有点难听   呸字真的很什么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求公开钻石素材