热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Jeff.Hardy

[【收藏】造型下载] KOF MI2 主角-雅柏'美拿(Alba Meira)

感謝大大的分享

继续踩吧5 ^+ K, E4 T2 P; ]
反正我发的帖子都是被踩!: S# z& @0 G& f6 H
哈哈!

挖勒!!!!!!!  顆顆....這還蠻有特色的

。。。。。。。。。。。怎么没图

你的SKIN圖呢 ?  .....

很不錯呢!!

我能说说我的观点么。。3 w+ a. j8 a7 O
第一眼看到标题,我震惊了!KOF的角色我都很喜欢,虽然不知道都叫什么名字。  G9 Z' I  g+ d" O. S- y7 p$ `; m
第二眼看到图片,我震惊了!这个角色在KOF动画里出现过,更喜欢了。  W+ E' ^( p  w) z7 O
第三眼看到楼主的内容,我震惊了!加精!这得多JP的造型啊!, ^$ L" d8 R; D. m. S( C0 \
第四眼重新看了下图片,我震惊了!咦,造型哪去了,我怎么现在才发现还没看到造型!4 C% o6 c& K6 r9 G
第五眼我看到了十楼,我震惊了!我真的震惊了!  ~/ }/ m" J- Y; _( M4 Q5 e( u. M: J
好吧。现在我回复楼主。你忘了搞微笑币,绝对不会很损失的。。绝对。。
+ ?/ C# r; A% K6 B7 g3 i9 X8 |  P+ @; ^/ ^9 ^. o1 \
之前的期待再加上楼主的话然后看到造型的图。我现在真的笑死了。。

ddtu1  笑而不语  我以为是完美

一般,真的很一般djt5

哈哈!
  y, [, E% B) m5 h5 i! }: ~' F真是奇观呐9 a  H7 F2 |8 `# P8 Y
就是要搞得这么热闹就算我赢了