热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: rumeng

[原创] 奉告KWIN

兰猫的造型,,,,,

14# StEdison2010

老头好好玩啊…哈哈

为什么不回帖呢、
    我是大晴天 发表于 2010-11-1 11:45

就像我家里不喜欢让我不喜欢的人来做客是一样的道理。

但是如果我不喜欢的人非要不知廉耻的来,而且口出不逊之言,是你的话你会怎么做

删贴得了,看着烦

這麼久.還沒完

事件虽已停息,战争还未终止

就像我家里不喜欢让我不喜欢的人来做客是一样的道理。

但是如果我不喜欢的人非要不知廉耻的来,而且口出不逊之言,是你的话你会怎么做
    rumeng 发表于 2010-11-2 09:42

喂.似乎這裏是論壇.不是你家.就算是你家.像你的品德.得罪人被人帶刀找上門又有什麽獵奇的? 說我出言不遜?你把我所出言不遜的話截下來給大家看看。再對比下你自己做的作品。看是我之前出言不遜還是你現在大言不慚?
    理虧說不贏.就在遊戲裏做小動作.你能自重點?

围观???

喂.似乎這裏是論壇.不是你家.就算是你家.像你的品德.得罪人被人帶刀找上門又有什麽獵奇的? 說我出言不遜?你把我所出言不遜的話截下來給大家看看。再對比下你自己做的作品。看是我之前出言不遜還是你現在大言 ...
    Kwin 发表于 2010-11-2 11:16

OK 那么 我想说的是我只是不喜欢让我讨厌的人回我帖子罢了,你为什么那么霸道,难道就因为你造型做的好看吗?在我看来,和暗夜一比,你就像是跳梁小丑罢了,即使和冰点比也万万不如,到像是你再仿制冰点的,而且是粗仿滥造,贴图而已。

喂.似乎這裏是論壇.不是你家.就算是你家.像你的品德.得罪人被人帶刀找上門又有什麽獵奇的? 說我出言不遜?你把我所出言不遜的話截下來給大家看看。再對比下你自己做的作品。看是我之前出言不遜還是你現在大言 ...
    Kwin 发表于 2010-11-2 11:16

OK 那么 我想说的是我只是不喜欢让我讨厌的人回我帖子罢了,你为什么那么霸道,还说要带刀上门, 难道就因为你自以为自己造型做的好看吗?在我看来,和暗夜一比,你就像是跳梁小丑罢了,即使和冰点比也万万不如,到像是你再仿制冰点的,而且是粗仿滥造,贴图而已。

另外你说的什么理亏,什么游戏里做小动作我原话奉还,我已经三个月没有登录过游戏了,你不防举例说明。