热血英豪

立即注册会员
搜索

『新手须知』教你如何发视频\图片\MP3

发图片的方法:
1.先将图片另存为至电脑上某一地点 1.jpg
2.添加附件 2.jpg ,找到你刚才保存的地点,确定
3.添加完成,点击附件列表可查看 3.jpg

在个人签名中添加图片方法:
1.单击个人中心 7.jpg ,并找到个人签名
2.在你要添加的图片上点右键,点击属性菜单 8.jpg
3.复制图片地址
4.在个人签名中添加代码 11.jpg 例如我的签名图代码就是img=450,380]http://forum.tgbus.com/attachment.php?aid=239605&k=27b373cdc37736c1f30f93887bef82a0&t=1244063728&noupdate=yes&sid=aeb9AGykbFBX6u6GTVs0yVyPwYOEMwAiFqgn2UizJ5DLO5o                 特意去掉了一部分代码..怕弄出图片来
5.完成以上操作,点提交 10.jpg ,完成了

发视频方法:
1.找到你要添加的视频,在视频窗口点击"站外引用" 4.jpg (土豆是贴到BBS或博客)复制flash地址.
2.在发帖过程中点击嵌入flash动画 5.jpg 把刚才复制的粘贴进去
3.点击确定,发表帖子就可以了.
发MP3方法:
1.找到你要发的歌,复制歌曲来源 12.jpg
2.点击多媒体选项 13.jpg
3.将歌曲复制上去,并选择合适的格式,点击提交 14.jpg
4.完成,发表帖子.

感谢'吾系小念 すばらしいの痫 的经验分享!

其他有关信息:
『新手须知』MySmile论坛规定以及介绍——合集索引帖(10.10更新)

评分

admin + 1 兑现奖励

上一篇:站务中心全新改版
下一篇:窝窝将于今晚23点59分开始升级到窝窝2.0,届时MySmile论坛将暂时无法访问

我鄙视你鄙视你。。。。。

我鄙视你鄙视你。。。。。
'吾系小念 发表于 2009-10-11 17:01

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小念不是发了吗。。..
    慵懒
    昨天 01:22

感谢两位会员的经验分享。

怎么有2个捏``

评分

すばらしいの痫 + 1 我先得..

很好..一次性全集中了,对新手很有用

你是抢生意吗。。。。-0-!!

评分

すばらしいの痫 + 1 我先得,你看发帖时间!

你这个人阿 - - .. 
     \= =

评分

すばらしいの痫 + 1 我如何了?

明明我先得..

.