热血英豪

立即注册会员
搜索

轉發一事

昨天 21:17

近來....在美版論壇裡...
    偶然間看到有一位不肖玩家...將微笑論壇裡一些貼主的造型...轉發過去...
    是誰窩就不多說了....還請那位別再這樣....
    如果你是造型的主人倒還好...
    但是如果不是....還請別亂轉發...感謝...

上一篇:极致小编教你热血英豪必学的是个小技巧!
    下一篇:推廣

這事已經發生過很多次也非常久了
    該說的都說了,還是照做,又能拿他們怎樣呢
    您目前大概也管不到那邊

不知道什麼事糾正,只是想說看到那些人就放棄吧,管不聽的小孩何必計較

也是...感謝糾正...(茶  发表于 2016-2-29 19:29

要嘛只能檢舉吧....?
    可能除了檢舉無其他的方法了....

有些時候...恩嘛...檢舉.... 窩管不了那裏...所以也沒辦法阻止...多謝建議....(茶  发表于 2016-2-29 20:52

不會歐 話說真的管不到那裡.......o o
    看到我們也只能.....冷笑

版主賣私造 為什麼要發在  内部会议室  呢
    雖然對造型師本人很不尊重,但在這裡發在管理大廳的子版塊 不會怪怪的嗎
    那種地方不應該是一堆 巡警、版主、超版、站長 開 重大會議 要用的嗎
    基本上過去2-3年我也沒見過任何一個人在那發過帖 大概
    個人認為你們還是在私人消息談比較好 畢竟大概也只有你們3個看(站長、你、新版主)

碎碎念~ 發在我進不去的地方也只有3個人看 心好癢 好想進去湊熱鬧

或許吧...
    但是...錯的如果只是一般一些貼主那倒還好.....
    可是錯的是版主...版主就該以身作則...假如是一般只是轉轉發或者是造型師已同意公開那還到不用把事情鬧很大...
    不過造型師就有說..沒同意可以公開...這就問題很大了..
    當然...如果是有所誤解...我會向祥慶版主道歉....並承認自己小題大作...還懇請他的諒解...
    另外....你所說的內部會議室是討論重大會議用?....
    請問一下....版主有錯...該怎麼處理...這種事情不是要拿出來給管理者們討論才是嗎?
    抱歉...假如語氣上不好....請你諒解..
    难过

aces123 发表于 2016-3-2 00:47
    或許吧...
    可是錯的是版主...版主就該以身作則...假如是一 ...

感謝您,我知道擅自公開自己的私造是不對的,但我覺得如果是自己花錢買的造自己應該就有自主權不是嗎?
    雖然沒先通過造型師同意,抱歉!

aces123 发表于 2016-3-2 00:47
    或許吧...
    可是錯的是版主...版主就該以身作則...假如是一 ...

所以有幾個人討論 2個 3個?
    版主有錯跟站長講就好了壓
    你發帖的子也只有版主回復 站長目前也沒在那帖發表評論吧?

最後我還是好奇是2個還是3個,還有另外一帖2個回復看不到了呢

beat7888 发表于 2016-3-2 16:49
    所以有幾個人討論 2個 3個?
    版主有錯跟站長講就好了壓
    你發帖的子也只有版主回復 站長目前也沒在那帖 ...

恩...祥慶版主有出來說明了....我也不用在管這事....
    不過你說有誰討論甚麼的...
    我只能說...我管誰來討論?
    我PO這文並沒說要大家一定要來討論...
    要來講我就回復...不來講我省的輕鬆...
    就像現在你跟我的一問一答...

评分

瑋呈 -1

祥慶 发表于 2016-3-2 06:46
    感謝您,我知道擅自公開自己的私造是不對的,但我覺得如果是自己花錢買的造自己應該就有自主權不是嗎啦? ...

反正現在版主最重要是要去跟造型師說明與解釋....

评分

瑋呈 -1