热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 造型練習,就...叫阿提爾好了

$ }+ V4 R  g/ `0 q) l3 W  p  {/ V3 o! W
本來想以阿提修瘴氣 阿提修.png 作原型的5 N3 k2 s4 o$ d& I4 K& R: M
......但似乎失敗了6 `$ A- c: V" c/ [2 E
就叫阿提爾湊合一下吧
3 Q0 T- ?. a4 b反正太久沒拉順便試試手感

阿提爾.skin

309.79 KB, 下载次数: 3

售价: 30 枚微笑币  [记录]

上一篇:我叫钻石,我又来分享一个作品,哈哈,请支持我吧
下一篇:HD女造型一個

比较喜欢他的脸,还挺有气质的说。

本帖最后由 Sakaki 于 2014-11-23 12:16 编辑 $ c" B- W+ k$ {  l4 P; G+ `

% d5 w6 e2 k# f2 \/ |感覺超讚的喔!. C: c9 z! j4 C' r
* N' h+ |' d9 c4 P9 P: M4 u9 G
我很喜歡臉# {8 q' ^0 K8 c( ^6 f

( t2 |! V+ {: K身體可以再想別個樣式
7 _9 `" S2 Q$ Q" L1 C; ^* y  Y' ?, B
+ r+ s* F9 b! u* _9 }2 Z例如緊身服,衣服能描繪出阿提修上的線條
" t' T4 @9 h: |: [% K" M
  {" y% J* P5 s" W, W或是洋裝,感覺會更好
* C/ O& U6 N- Y* C0 y' u
/ s& ]0 N+ h7 ^7 o2 N: ]既然有紅,那就要有紫的出來!真心期待
' D# }5 R: S% i0 T; ~9 k
4 U5 j* m4 R/ y" T7 ]/ y

挺真的,可惜我喜欢男造,希望以后有男造作品
& Z0 A* z6 l- }5 Y
    慵懒

臉部感覺挺不錯的  身體再加油  期待成品

给力!谢谢了!
    慵懒
    13 小时前

做的不錯哦 支持原創 繼續加油

不錯不錯 謝謝分享

可惜了我喜欢男造型,下次来个男造型把