热血英豪

立即注册会员
搜索

建議

慵懒

好 開門見山說重點
    我們可愛的巡警哩???
    我之前在板上還能看到三四個可愛的巡警大大在抓人扣分
    現在只有一些正義感算強的路人 再扣分 但是扣不多阿
    又有限制 好比說我只能扣6點人氣 這樣轉造的 隨便都可以賺回來
    所以阿! 重點我想說的是
    把評分次數依照等級再次上升調幅
    不然招募巡警的獎勵更好 吸引人當 不然只有版主在扣 總是有漏網之魚
    還有那種回復只丟出兩個表情的 那個不是因該也要扣也要抓?
    怎沒有人管 我是因為上班 不然我都想在這裡當巡警把人抓爆
    回貼是美德? 這句話也讓我笑了 你真的有專心在看人的文.造型
    你難道沒意見? 或是讚美也好 講評也好 難道回了貼就是美德?
    不是. 那是為了賺錢而賺錢
    我真想不透 現在明明有一堆方法可以賺微笑幣 為什麼還要做賤自己?
    你不會做造型賺錢 拿別人造型賺錢? 我沒發過造型 只是單純存錢 發發教學文
    話題遠了

上一篇:新手建議&提問
    下一篇:人数
    无聊

感謝您的建議,由於我現在時間比較緊湊,無法長時間在線上,甚至只能兩三天上一次,導致無法有效的管理
    這點深感抱歉,希望您可以把轉發的帖子私訊我,我一定會做出處理
    在此感謝你