热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 想要這造!(麻煩說一下是私造還是公開造)

求30微笑幣!
有的話!一定要給檔案!! 173931oz23nvlhm5bl44if.png.thumb.jpg

评分

94949944 -1
kkkqqq123 -1
緋澪〃梓喵 -1 在叫試試看呀,別那麼闢好不好?
89816498 -1
32413609 -1 哪尼?自己想ㄡ

上一篇:有沒有這造
下一篇:幫朋友求這造!求助!!!!!

真的很無恥用我的宰的圖來求欠罵還欠表?

唏瑀 发表于 2014-9-16 20:18
真的很無恥用我的宰的圖來求欠罵還欠表?

不關你的事!!!!!!!!!!!!我只是想要!!!有錯嗎??(欠奏)[生氣]

评分

阿大香 -1 減回去
ga123123sh -1 神造!!!
唏瑀 -1 喔?所以?想找藉口?
89816498 -1
緋澪〃梓喵 -1 盜圖阿~,想要就自截阿

kkk14721 发表于 2014-9-17 17:43
不關你的事!!!!!!!!!!!!我只是想要!!!有錯嗎??(欠奏)[生氣]

摁?你不知道教養?還想嘴?,我只能為你的父母感到悲哀~

作為補充:如果你想要不會去找那個人宰圖下來求,如果你找到了我沒話說~
你宰別人圖在來求你是不是不知恥?
這不是表你這為普通的警告~
在說你生氣我會怕?你是行政人員?
"不乾我的事"也是,只不過呢你是盜我的圖我就是要管
如果別人盜你的圖看你會有什麼想法。
※自己去思考別人的感受

這造是我定的 我沒義務要給你!!!
你這P渣
還敢求我造!~~

评分

唏瑀 + 1 啾啾

唏瑀 发表于 2014-9-17 20:58
摁?你不知道教養?還想嘴?,我只能為你的父母感到悲哀~

p 還

评分

天雪琴 -1 你也差不多LA
緋澪〃梓喵 -1 欠扣
唏瑀 -1 已不解釋

ただ 发表于 2014-9-18 11:20
這造是我定的 我沒義務要給你!!!
你這P渣
還敢求我造!~~

沒關西!你不用給我!!我自己找~~

评分

緋澪〃梓喵 -1 屁還
唏瑀 -1 連基本禮儀都不懂可悲
天雪琴 -1 安 你連這都能吵?

自己不自知之明還罵我屁孩好笑哈哈哈哈
看你有多嘴
我都可以陪你
呵呵呵
我朋友說得對跟小孩講話不需要注重禮儀哈哈哈
    慵懒

kkk14721 发表于 2014-9-18 17:57
    沒關西!你不用給我!!我自己找~~

有夠笨,主人說都說自己的了,用你的智商想一想你還有可能從主人那裡拿到嗎?真好笑,我看你才國小3.4年級吧,你就算翻了整個論壇,你也永遠找不到,P孩