新热血英豪造型网

立即注册会员

热血英豪会员造型 通过这个窗口,关注热血英豪造型动态 热斗传说造型 - 站务中心

英豪造型盒子 6.3 正式版下载 帮助制作 热血英豪造型工具 下载 - 视频教程 - 工具QQ群 206879456

如何购买VIP贵宾? - 自由交易厅 免费赢取论坛顶级VIP贵宾! 造型师作品展 造型制作交流 - 游戏截图交流

造型图片1 造型图片2

Yo ! EveryBody ! 注意注意 ! 我要開始帶起 新的一天 !

开心

很好 ! 就是這樣 ! 有點進來就對了

好孩子啊 ! 有前途 !

摁 ? 你沒注意到我的標題很像一首歌 ?

好好好 ! 不用想了 ! 不知道的話沒關係  m O   ω O /  

誰說每個人都一定要知道的 ..

好啦 不多說了

從前從前傳說著一個驚悚的故事

就在某一個晚上的12:00

傳來著 .. 一種詭異的聲音 ..

聽說這聲音的來源竟然是 ..

G ........  A ........ 2 .............

欸 等等 哪來的驚悚啊 !

鋪陳的橋段也夠了

進入正題 ( 話說真夠久的 (抓髮ing)

久久一次的上勇者

發現廣場的留言也越來越多抗議 抱怨 嗆聲 好笑文

也發現造型板上也有我尬意的造型

當然 ! 最重要的是還是要回一下小屋看看

很好 ! 沒半個留言 !

但是 .. 好久沒聽到我小屋的B G M了

意外的優閒 意外的好聽 ..

挑剔這個性真不是錯的 ..

但東西用久了還是會有想換的衝動

畢竟有 2 ~ 3 年了唄 ....

但是小屋B G M 又不像造型一樣有圖片

再說圖片也不能詮釋音樂的旋律

再說也不能試聽

再說就算很便宜 但 1 ~ 20 微笑幣也是錢

總不能每個都買來聽聽看

然後花了差不多 50 ~ 100 微笑幣

再來發現這些都不是我喜歡的吧

摁 還是算了吧 原本音樂就夠好聽了

這東西用了 2 ~ 3 年 對我來說也算是有感情的了

想當年 .. 常聽著音樂 睡覺 寫功課 看書 洗澡

悠閒的音樂 讓人放鬆

-----------------------------------------------------------------------

好 ! 為您插播一則新聞                              |

久久一次的暑假又要開始了 !                                           |

瘪三屬性的屁孩就要再度出擊了 !                                    |

究竟是誰勝誰敗呢 !                                                         |

讓我們下集待續 !                                   |

T V B S 新聞 我是肛帖仁                             |

感謝您的收看 ! 我們下次再會 !                                        |

-----------------------------------------------------------------------

(觀眾 : 也太跳痛了吧 .. 話說作者剛剛講到哪了 .. )         

唉 ! 這什麼大螢幕擋住我的臉啊

害我沒辦法繼續說我的故事 !

剛講到哪了 ?! (觀眾 : BGM感情史 !)

哦對 3Q咩哩罵起

吼 .. 突然跳出了插播新聞

害我的感覺都消失了啦 (怒)

好吧 今天的故事就講到這裡 (擦淚)

哦對了 By The Way !

如果有人向我提出好友申請

我會無視哦

也不能說是不理你

而是我是那種一開放加好友

就會以後隨便亂加的人

所以我不開放有人向我提出好友申請哦

但是如果你想和我做朋友 想和我聊天

如果你留言在我的帖子上

我一定會回 畢竟我是很喜歡一登入就有"提醒"的人

好 那今天故事就到這裡啦 掰掰 !~

(工作人員 : 後門在這裡 請拔下您的3 D 眼鏡 隨身物品請記得帶走)

评分

zxc970037 + 5 認真!

上一篇:慘慘
    下一篇:本文章針對 "雪球" 請當事人見諒
    开心

。。。。我顶上。。

造型万岁,小娟娟万岁~
    难过

我没有看懂。。。
    奋斗

這文章很認真 !
    但事實上我又沒看完= =
    我太懶了  這點我承認!