热血英豪

立即注册会员
搜索

關於核心

有幾個小問題在這問下

1.有人可以單通嗎(死鬥難度)

2.假設核心裝備都有了在去製作是不是只會失敗??

3.核心的奧丁用哪些裝打起來比較痛

請大家踴躍回答

上一篇:地下
下一篇:分享個悲劇

1:若是真的很厲害的話應該就可以。

2:不一定,有些裝備有不同顏色,所以做完也有可能會是該裝備,但是是其他顏色。

3:如果有霸體的話...斧槍應該是不錯的選擇。

Gentleman 发表于 2013-6-23 13:57
1:若是真的很厲害的話應該就可以。

2:不一定,有些裝備有不同顏色,所以做完也有可能會是該裝備,但是是 ...

除了府槍雪人裝是否可以呢
感覺上也有不少人用雪人裝呢

kh124578 发表于 2013-6-23 13:59
除了府槍雪人裝是否可以呢
感覺上也有不少人用雪人裝呢

雪人裝也是可以的。

之前去打的時候,也是有人使用。

只是那個跟斧槍一樣,不好取得...

(回應樓下的話:差不多是那時候。)

Gentleman 发表于 2013-6-23 14:02
雪人裝也是可以的。

之前去打的時候,也是有人使用。

根據個人了解好像只有聖誕節會發售吧

我已经单刷死关了
然后相关视频你百度贴吧里会找到
手把手教你如何强化打卡以及通关技巧

honeyour 发表于 2013-6-23 14:30
我已经单刷死关了
然后相关视频你百度贴吧里会找到
手把手教你如何强化打卡以及通关技巧

感謝樓上回答

1 單刷死鬥真的很難 成功人數應該不多 單刷建議府槍有光榮 比較好打
2 目前裝備核心台版無人全部都有 因為有異色 以及部分核心要打地下 比較難取得
3 冰劍+牡羊 雪人 府槍(有雙g最好 這些都是不錯選擇

谢谢了 楼主的分享
    慵懒

1.想要單刷 以普通的 商城遊戲幣裝 不可能的
    通常一把斧槍雙g.光榮是很給力 但這素質不是想合就有的
    雪人的話 限制會很多 七之刀表示:我屬性超多 但我打不痛

2.這遊戲 最大的邪惡之處 在於異色
    但事情都有正反兩面 那些以前拿不到的裝 都會出現

3.你是說裝備的 奧丁 還是魔物的奧丁?
    裝備的奧丁 也能打 但是沒想像斧槍給力 (衝雙g也一樣
    魔物的奧丁 風來扇表示: 我專門打爆你的
    奧丁表示:........