热血英豪

立即注册会员
搜索

【造型】完成!!!Getamped 星欣.寺 SKIN!!!

史上第一个 Getamped Skin 抱枕诞生了!!!
现在前10名预定的人还能获得背面进阶版~(你懂的~)
心动的朋友快拿起你手中的大哥大拨打内裤条码上的热线电话预定吧!!!

以上纯属口湖~

那么惯例音乐!!!   

花たん✿ 恋色キャンバス  

一直很想分享这首歌捏!!!
但我想留给这次做造型的宣传BGM~
这是专辑里的作品~
所以就没有SM号了~
而且想要高音质的就留邮箱吧~(找这资源超麻烦...)   
http(蟹)://ww(蟹)w.tudou.(蟹)com/programs/view/xLuuuArQFQ4/?resourceId=0_06_02_99

于是!!!
2个多星期终于完成了!!!
先来看宣传图!!!
虽然我承认没有上一作TDA APPEND刻画的精细~
但在游戏里的效果却异常的好(萌)!!!
所以定价也回到我的原始价 50RMB(点卷+10%)

接着是绘制的图~
既然是原创人物那就只能自己绘制了~
整体都是萌系风格~
P站id=36667416

最后~  
购买了的不管是 叔叔 阿姨 哥哥 姐姐 爸爸 妈妈 大黄(汪星人) 小咪(喵星人) 三姑 六姨 八婆 ...都可以获得以下神秘福利饿~
所以还不快快拿起你手中的大哥大拨打内裤条码上的热线电话预定吧!!!(次条为实)
Bye~

本来社团有任务~
但一直没灵感~
老是坐着干不出事情堆积了浓烈的罪恶感~
于是我爆发了!!!
决定弄个造型来赎罪...
回想之前一直都是弄 BRS 和 vocaloid 这两个主题~
于是经过1天的选材决定弄本家 外界风 的家 的孩子(原创人物 ) 星欣.寺!!!(偏心!!!)
其实想到很多主题的~
男角色啊 机体啊 什么的~
但还是妹子熟手~
先看看大致形象~
在SAI里大致的绘出象形和配色
这样看比较单调~
但造型上我会添加很多细节的!!!(每一个角落都不放过~ )

然后是草稿~
素材选择方面身体有两个参考~
但考虑到整体的形象最终决定用左边的~(第3次用这身体了。。。)

头发现在是用某个造型改过来看看大体还原感觉先的~
制作时会换成新龙头~
于是大致的整出来了~
还有素材剩有补在各处的丝带上~
头发也要继续补完整~
接着就是边上色边调整了~

开始刻画身体~
先给各分块用颜色概括~(如上衣 裙子 鞋子==)
不过型一定要修好~
这就决定了刻画位置~
虽然能修改~
但会很麻烦~(对于我这用图层的人来说~)

噢派的刻画~
先大致框出轮廓~
因为身体模板的原因~
想达到浑圆浑圆的效果只好不断的校对~
然后加强体感~
加上反光投影就现的大起来了~(目测是D)
然后是衣服的纹理~
先大致画出问题走向~
然后适当的加上交界线和高光面~
但应为要表达那种很柔软的布质感~
所以过渡的比较多~
衣纹末端渐隐了~(显得噢派更柔软了~)

上半身刻画的差不多了~(其实这是正面~)
噢派做了很微妙的效果处理~
细心看你感觉到了什么~(有没越来越浑圆了~)
修裙子形的黑线面积太大于是使用受某人启发的把腿刻画到裙子上~
除了轮廓线把腿断开了外~
其他没有什么不协调的感觉~

身体剩下背面的刻画了~
其他地方加强了细节的刻画~
脚方面应为是左右对称所以不能做到一边飘的效果~

开始刻画表情!!!
其实只是先走第一张脸~
眼睛处理风格用类似上次 TDA 的~

一段时间没来更新了捏~
因为偷偷的基本完成了~
添加了许多细节~(内内也加了星星饿~)
头发后面用了以前那种过渡为主的处理发~
头发太多细节就显得杂乱了~(而且也不好刻画~)
既然是原创人物~
那就表示宣传图必须自己画咯~
画是需要时间的~
所以在完成之前先打个码保新鲜感~

于是宣传图绘制开始!!!
这次想尝试带透视的构图~
但我对人体还是不怎么熟练啊~
看来要慢慢修好草稿先了~
这次决定用描线图层上色法~
但为什么偏偏遇上星期六啊!!!
家里的电脑不爽啊~

最后~
我败了~
只好降低透视感~
用不同颜色把各服饰好分层后开始描边!!!

于是线稿终于描完了~
这是我之间描过最复杂的线稿了...
虽然描线略乏味~
但总觉得比厚涂是没有方向性的乱涂好受多了~
然后就是上色了~

于是打好底色开始刻画细节!!!

皮肤 头发 和上衣的上色差不多了~
噢派也做了造型那种半透效果~(想被闷死么~)
对线稿做了颜色调整看起来没那么板~

然后是一些这孩子一直以来的成长变化~
应该是10年的时候这孩子以vocaloid亚种的形似诞生了!!!
这是之后不久拿到板子后画的。。。
真可爱~(可笑)

然后是某曲绘~
其实以前在设定人物时都是以一对的形式设定出来的~
左边那为已经被遗忘了。。。(其实是遗忘了16位。。。感觉做了很不负责任的事。。。)
Just Be Friends-印象(完成).JPG
然后是一次尝试新画风~
治愈系 星音.jpg
然后是高中时的手绘~
然后高中毕业暑假时画的手绘~
这时已经是第3次重设了~

评分

fungfung879 + 4 很给力!
vs604951384 + 4 赞一个!
堕落之羽 + 8 + 16 支持
zxc970037 + 20 赞一个!

上一篇:求造型 哪位大哥哥大姐姐有的 就发下吧
下一篇:请问这个萌又美的saber是哪位做的,想请他做个造型呢!
    无聊

期待你的作品囉   ^^

zxc970037 发表于 2013-6-2 20:13
    期待你的作品囉   ^^

谢谢!!!会很给里的!!!
    慵懒
    昨天 07:02

這個一定要支持一下,加油

a530138 发表于 2013-6-2 21:41
    這個一定要支持一下,加油

是!!!会努力的!!!

感謝分享

楼主 威武

期待你作品

期待{:6_350:}

a22958490 发表于 2013-6-4 00:05
    期待你作品

谢谢支持!!!