热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 真誠求 火焰之心造型! 要改檔案的= =

15微笑币
% w: S- i& |; X4 H) b* |
% m# z% k# j- K真誠求 此造型 (火焰之心 )龍頭來的 求改檔案....港版要可以用的! 謝謝!感激不僅!! 10482131es3s2e230vsjuj.jpg
- U( T/ }- i+ b# N8 a8 L沒有檔案不要緊..!!!最緊要素材- - 衣服和面部....
& |& j! N2 I: `5 A. h3 _  W! F 面部和衣服的素材也可以!!

上一篇:谁有这个造型发我下
下一篇:求这样子的阿狸有的大神卖我可以吗

沒有檔案不要緊..最緊要素材- - 衣服和面部....

貌似见过诶。。

我好像刪了.....

沒有改檔的你要嗎?
+ Z5 \  W' Y1 R* R應該也可以用喔

路过。。没见过丫

5# cerk79641 5 r, e6 b# N# r9 v  a! o4 j2 V
可以幫我 弄個  衣服 和 面部 的素材嗎??感激!!

沒改檔 的有也有...有高手可以幫我改檔案嗎?????只要素材! 衣服和面就行!!只要素材! 衣服和面就行!!只要素材! 衣服和面就行!! 火焰之心.skin (58.3 KB, 下载次数: 1, 售价: 2 枚微笑币)

本帖最后由 cerk79641 于 2012-7-16 15:19 编辑 ' E. {* Z1 I% q' i# v4 r+ x3 j
  I! Q/ K( J, ?( b6 v
我幫你做了衣服素材2 D+ Z+ h# ~: J/ i2 C) M# A
臉的話我懶得做 太多了
9 _" D+ f# B, D% y看你要不要?
; E3 f! l5 v. y, a# t/ c9 d 未命名.bmp
$ v, d" A6 n$ I; z
( B, S) x' V: x真正的沒那些彩色圓點
; ^  x- u$ f) x
2 b# C) R& H9 d# R/ a真正的:
2 Y. ~9 }3 p# I! l2 E' k! j5 k- v4 ?& g/ r' @9 z
48+.rar (10.53 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 枚微笑币)

謝謝 cerk79641屬於 我的造型終於完成了~djt29 Tung.jpg 4 j# G1 u: v+ `; X# \
; y5 ?& {$ W0 u0 a9 X" g% e

9 B  n+ T6 H) i帥不帥..??