noran 发表于 2010-7-2 19:41:25

建议加个新版块【分享repkar录像文件】

djt32由于【咣癫菊】禁止了5D6D论坛发布在线视频   原来的【截图&视频】版块变得异常冷清    以前经常发布视频的我就很清楚
       既然英豪有自带的录像系统 可以录制repkar文件不妨尝试一下以分享录像文件的形式为论坛增加点生机   毕竟没有其他论坛能做到这点 (GPM联赛也没有哦)
   希望【Smile】能首发
      大家都可以录制点 新装演示 连招 技巧精彩比赛 ... 都不错
      我觉得这是个很好的Idea!djt13       希望【波】和管理员能够考虑一下建议

(P.Srepkar录像文件以附件形式   压缩上传即可跑跑卡丁车也有相同的录像系统)

admin 发表于 2010-7-2 19:45:41

具体的录制方式可以介绍一下吗?

noran 发表于 2010-7-2 19:50:56

其实很简单 只是叙述有点麻烦ddtu1
   我还是发布一下官方介绍好了
http://bfo.sdo.com/Web2.0/home/search_text.asp?id=4631&cid=1001

admin 发表于 2010-7-2 19:52:22

那么录制出的文件大约多少大小?

noran 发表于 2010-7-2 19:57:36

一般不会超过100K 主要还是看录像长度吧 我电脑上就有一些repkar文件

爱拍自由 发表于 2010-7-2 19:58:11

文件大于1mb貌似论坛回帖不能发的..只能上传网盘

noran 发表于 2010-7-2 19:59:02

我发个样品吧解压放到replay文件夹登陆游戏即可播放

coco821125 发表于 2010-7-2 20:19:16

台服沒這功能 djt21

爱拍自由 发表于 2010-7-2 20:19:47

不错不错.这个建议很好。。。。

但是其他游戏录像 比如用爱拍拍下的录像只能发链接了

狠,麻烦 发表于 2010-7-2 20:23:19

很好很好,我支持。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议加个新版块【分享repkar录像文件】