zack52034 发表于 2013-9-6 08:01:06

q3812510此巡警亂評分,請處理~

我只是發微笑沒有的造型

http://www.rxyhzx.com/thread-125494-1-1.html

他卻以此為理由給予我負評,-5威望-20微笑幣

雖然經過抗議後,他給了我補償(52.53樓

http://www.rxyhzx.com/thread-125494-6-1.html

但在第一個網址上,他又害我被扣人氣,雖然這感覺沒什麼,但光他那一條就讓我被以異樣眼光看待,才又會有人跟著負評。

http://www.rxyhzx.com/thread-124099-1-2.html
這是之前也有人從巴哈發過來的,得到的是加分而且發不只一個。我發一個就被這樣扣分。

微笑長期以來都有他國轉貼過來,例如韓國、泰國、香港。他們也都是免費轉過來分享在這裡,卻只有我出這種事情。如我被扣分的理由是成立的,那過去那些是否也必需被處罰?那誰還敢發造型?

而當然我知道這是此巡警的問題,他的行為像是自己添加了規則來行事,雖然他事後知道自己有錯,他卻仗著自己是巡警不缺微笑幣的態度給予補償。

希望版主能夠消除我那篇首篇的負評
還有那位巡警我認為他不適任
如果以他給我負評的理由來說他,他能夠當巡警不也免費來著?

尿尿 发表于 2013-9-6 09:38:33

嘿嘿嘿!!!!!幫你補一個

asd50315 发表于 2013-9-6 10:08:47

她的行為之前本人已反應過
所以再給他一次機會吧
畢竟她是最近上任的

另外沒辦法消除負評
除非重新發帖

18759733519 发表于 2013-9-6 10:32:29

{:6_363:}{:6_363:}拿刀砍死他!

f130060332 发表于 2013-9-6 14:07:11

這位論警在當初我剛加入的時候有幫助過我呢 !
他人不錯,可能是因為有些誤會吧 ~ 都是誤會 ~{:6_368:}

zxc970037 发表于 2013-9-6 18:00:33

基本上我很不認同HND論壇,好多人的造型都在那邊被不斷的轉賣....
也不少人跟我反映過,但我真的無能為力...
基本上這邊沒有的造型,你發這邊可以,只是對於價錢方面可能有些昂貴,
不只是你其他從韓國阿.泰國下載來的 也一樣道理,希望日後免費從別處下載下來的造型,
可以盡量得把價錢壓低。
在此還是對您感到抱歉,也很感謝你對論壇的付出。
如還有任何問題,歡迎向我詢問~

q3812510 发表于 2013-9-6 21:52:18

我不缺微笑幣的原因是,
很少再買造型了
請別誤解

還有,我幾乎之前都在勇者傳說的版發文,
我都是發自己改的造型,並非轉載

如果要拔掉我巡警我也不會特別反對,
原本就是我扣了分數,但是我至少有把分數給補回來

也歡迎你申請巡警.
展現一下所謂的真正當巡警

還有標題最好別太超過,我亂評分?
你原本就是把人家免費的轉過來,被扣20分會怎樣?
你要看看有多少人花30跟你買了??
你是有虧多少?

-2人氣? 人氣紅包是假的嗎? 每天都可以領
我扣你的東西都沒還你??
標題最好別太超過,
你要看看有多少巡警真的有再做事?

快點去申請巡警 我看你多會當{:6_346:}

恩恩,人家賣免費的好造型你只會哄抬物價
眼紅,別笑死我了.
我會缺1篇文章?

我不知道這是巴哈的?
你要我貼給你看?
你要看到底誰會贏?
免費與30元的差距,
原作者和轉發的
哪個比較好?
心知肚明

你也沒資格叫我去扣那篇的分數,
我上任前那篇文章就已經就有人開始評分了,
我憑神麼?
還有,我分數也補回來了,我到底為啥要去扣那篇分數??
不然你可以推薦此論壇出個評分錯誤消除的?
我就會去消除,

我沒拿出道歉之心?
不,我願意還你分數我就覺得在我之前的巡警很多都不會扣分,
因為就是怕你這種酸民{:6_346:}

希望你快點去申請巡警,我看你多會當
這句話我說3次了,我看你多會

傻灬爱爱 发表于 2013-9-7 01:54:35

回帖是一种美德0.0

kbn112233 发表于 2013-9-7 07:20:34

那....我問你一個簡單問題
你有轉發了嗎 ?
我阿也知道在微笑大家都是轉來轉去
我只是小小的一介會員
我對這種事很傷心 所以對這造型漸漸冷淡了
轉發就是轉發 並不是說這論壇第一次有 所以不是轉發
難道在別的地方到手的免費造型 圖片 東西
我在拿來賣 這不就是完全沒良心的黑心商人
在來 巴哈的人 都賣免費了 你在拿過來這裡賣30幣
不覺得自己很丟臉嗎 ? 有想過作者嗎 ?
還有 你說為甚麼 那些人沒扣分? 是因為大家根本不知道 造型從那裡轉來的
作者又是誰?那我們沒有證據 又該如何扣別人分 ?
搞不好你看到的泰造網造型 也是別人轉發的
但是巴哈的 是他以前發的造型 ?
誰還敢發造型? 意思是說 只要我喜歡 我拿到一堆別人造型我就能發貴一點 賺暴利?
抱歉 我從頭到尾極度痛恨轉發 我不管你是怎麼想
但 轉 發 兩字一出來 就不是好事
我以經做好被罵的心理準備 但我也要貫徹自己心中正義
微笑沒有 對 微笑沒有 但是 你轉發了嗎 ?

kill760812 发表于 2013-9-7 09:30:49

社會中 就是有這種人{{嘆氣
页: [1] 2
查看完整版本: q3812510此巡警亂評分,請處理~