82573252 发表于 2013-1-21 18:47:21

我对有的管理很无语 比如zxc970037

我对有的管理很无语
进天我去2个贴发回复然后zxc970037扣我2回复各分
一个是造型我以为是英豪的 我下过来发现传布上去 然后感叹一个居然是英豪的酒扣我一份

然后我在新贴 哪里发现新人发的贴我 就去欢迎一下他 让他看到有回应   然后他又扣了我一份叫我重发自己去欢迎新人我就没发现他的 话比我有内涵 多少

82573252 发表于 2013-1-21 18:48:21

我自问我没有无聊的乱发    我都是经过思考或者是第一感受才发上去的

82573252 发表于 2013-1-21 18:49:29

而且他还是版主我都很蛋疼啊            

admin 发表于 2013-1-21 18:56:39

如果你发的是无意义内容,或者连续回复一样的内容2次或者以上 已经算是刷贴了

82573252 发表于 2013-1-21 19:33:09

哦抱歉   刚后面2章 是我的补充因为忘记打了太生气了   
不过欢迎新人至少我没刷帖吧?
英豪哪里 刚看见的时候 感谢一下    然后下过来不能上传到自编   在仔细看的时候是热斗的这样在感叹下居然不是英豪的这都算刷帖么?

zxc970037 发表于 2013-1-21 19:33:49

http://www.rxyhzx.com/thread-121318-1-1.html
第一個 你無意義回文,第二個你重複發帖如果要扣應該是要扣2 但我只扣你1
不知你還有其他問題嗎?!
還有回文,請打在同一張帖子上,如果不小心發到兩張,請多加利用編輯

asd50315 发表于 2013-1-21 19:50:40

你運氣不錯了

無意義回文被我抓到一律扣5微笑幣

抓1次扣1次

版規說明的很清楚
http://www.rxyhzx.com/thread-120599-1-1.html

82573252 发表于 2013-1-21 20:23:35

好吧   单是我造型那一篇我没发无意义问吧前面是感谢后面是吐槽因为我玩的是英豪的

82573252 发表于 2013-1-21 20:24:34

不过是我没看 规矩是我不对 我也会改一改我那个 说话零零碎碎的毛病的

chgin111 发表于 2013-1-21 20:37:19

不就是被扣了1 2分吗?我一次被扣20分都没说句话0 0{:6_342:}
上面说了那么多废话我感觉你现在就是在 刷帖!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我对有的管理很无语 比如zxc970037