热血英豪

立即注册会员
搜索

迎春节论坛联欢活动

关闭 [复制链接]

活动内容:
    回首我们共同走过的路程我们会发现在那里有欢笑、有冲动、有喜悦、有暧昧 。只要是我们所共同经历过的欢声笑语,我们都能与你同乐。 感谢我们广大会员的支持 我们微笑论坛才能有现在的繁荣。  
  根据活动的规则所指定的内容发表您的回复,成功发表并且内容达标的会员即可获赠20微笑币的奖励。待活动结束后,我们还按照回复内容质量从而选出3位最佳微笑会员额外赠送他微笑VIP用户组7天!

活动时间:
           1月30日—2月8日

活动规则:
1。 进入活动贴内成功跟贴 发表您对微笑论坛的感受(最少10字)以及本年度最想实现的愿望即可。
2。 请按照格式“我对微笑论坛的感受:  ”
                     “我今年最想实现的愿望:” 的格式来进行回复
3。不可重复跟贴参与此次活动 重复跟贴默认作废

上一篇:圣诞节论坛祝福语活动开幕了!
下一篇:收听MySmile论坛官方微博,免费赢取论坛顶级VIP贵宾!

我对微笑论坛的感受:   蛮好的 - -               
我今年最想实现的愿望:  数学求及格.

评分

萝莉爱好者 + 20

被人說蒜毛-.- 改下吧
我对微笑论坛的感受:自由交流英豪的平台每個人也很善良[個人覺得] 所以每天也有上這
我今年最想实现的愿望:買到第1個抱枕djt33

评分

萝莉爱好者 + 20

LS的..蒜毛...那已经不可能了..悲剧
我对微笑论坛的感受:   很温馨           
我今年最想实现的愿望:  红包多点.女人多点.作业少点.

评分

萝莉爱好者 + 20

我对微笑论坛的感受:越来越好。。。
我今年最想实现的愿望:有钱买东西!

评分

萝莉爱好者 + 20

我对微笑论坛的感受:很和谐
我今年最想实现的愿望:让人民币飞到我的怀里   

评分

萝莉爱好者 + 20

我对微笑论坛的感受: 有纪律 有意思 够自由 够河蟹 可以抒发自己的心情 想我们的一个朋友一样!!!
我今年最想实现的愿望: 我今年要考中考了..  希望能考进高中 我英语能合格 毕竟我的英语合格率为0.0001%
科科都好成绩...

评分

萝莉爱好者 + 20

论坛优秀  后天出国。

我对微笑论坛的感受:挺好的   希望人气会更多。            
我今年最想实现的愿望:追到喜欢的女孩。

评分

萝莉爱好者 + 20

我对微笑论坛的感受:當時只為了來這裹拿造型...現在發現這裹是溫馨的家庭喔,微笑長存!
我今年最想实现的愿望:學業進步,不要有什麼大事情發生在我身邊..當然好的一定要發生
                               祝微笑论坛愈來愈多會員,大家都河蟹!

评分

萝莉爱好者 + 20