热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: rumeng

[原创] 奉告KWIN

哟哟哟哟。      贴脸王你还有脸出来啊。           改名整人我也不知道你是第几次了。    谁做什么事心理清楚的   呵呵         如果你不介意就让大家好好看看你的庐山真面目吧~?   说谎你也不打打草稿照照镜子看下 贴脸王    你能归根到底的做出一个“造型”来么                    到这里。   大家请多多观摩贴脸王的“造型”。  多多瞎瞎自己的碳合金“狗眼”吧。                 还以为改个名别人就不认识你了?      你那神器瞎我的狗眼啊

哟哟哟哟。      贴脸王你还有脸出来啊。           改名整人我也不知道你是第几次了。    谁做什么事心理清楚的   呵呵         如果你不介意就让大家好好看看你的庐山真面目吧~?   说谎你也不打打草稿照照镜子看下 ...
a532007130 发表于 2010-11-2 22:20

楼上的你说的是谁不妨名言,我在论坛一直是这个id还说什么庐山真面目?还有你说我做过什么事,也不妨举例说明,像你这样在这里呱呱乱叫又有什么意义?

我不明白LZ为什么会这么说。
跟KWIN认识这么久了,我认为KWIN他人品没有任何问题。她说话很直接,也许会得罪到你。
你有你的道理,她也有她的道理。
至于她的造型值不值这些价钱,我觉得大家心里比你更清楚,既然你觉得不值这些价钱,为什么还有人去找她订做。
游戏而已,何必这么认真。

拳霸天下 澄田花苗

又来人了…貌似有能量反应

好吧那么我就名言了  我找他定做过一个造型 淘宝拍的,一直对他好言好语 说快点吧谢谢了,

可是自从我拍下以后一直拖了10来天不上线  淘宝还差1小时把钱打给他的时候他也没任何回复

我想问一下 这个如果不叫欺骗还有什么叫欺骗
头像被屏蔽

好吧那么我就名言了  我找他定做过一个造型 淘宝拍的,一直对他好言好语 说快点吧谢谢了,

可是自从我拍下以后一直拖了10来天不上线  淘宝还差1小时把钱打给他的时候他也没任何回复

我想问一下 这个如果不叫欺 ...
rumeng 发表于 2010-11-3 21:41

不知道是谁害的别人做到一半然后要求退款呢。造型还在呢。kwin有10天不上线?去结婚也没花掉4天呢,钱不是全额退你了吗?你还能狗到在这到处吠说人骗你呢?你自知浪费别人劳动成果不?

还有,头没那么大别带那么大的帽子.迟早摔死你的.没能力就别接.接了给别的造型师做?例子这有一个.你那个什么宫本的.自己画件衣服,头就要暗夜来做.作品当自己的?

能量好低…完全沉默啊…

不知道是谁害的别人做到一半然后要求退款呢。造型还在呢。kwin有10天不上线?去结婚也没花掉4天呢,钱不是全额退你了吗?你还能狗到在这到处吠说人骗你呢?你自知浪费别人劳动成果不?

还有,头没那么大别带那 ...
悲劇殺人狂 发表于 2010-11-4 15:04

丫丫  还说别人马甲呀?看看你的积分再来说话吧  无耻  KWIN 我一直以为只是个骗子 没想到还如此的无耻

丫丫  还说别人马甲呀?看看你的积分再来说话吧  无耻  KWIN 我一直以为只是个骗子 没想到还如此的无耻
rumeng 发表于 2010-11-4 17:39

騙子? 我騙你哪個蔥?你騙我做了半個造型我收過你半分錢? 你真可愛啊你.
像悲劇所說,你沒那麽大的頭,就別戴那麽大的帽.別人幫你做的造型還好意思發出來給人評?我不戳穿你,你還變本加厲?你的號在遊戲改個什麽名字?哈?誰無恥?你自己臉皮真夠厚啊。鐵皮嗎?虧你做出這種事還心不驚肉不跳。你有半絲良知?
你在論壇就裝林黛玉。在遊戲就裝成龍?

你要是不爽。可以隨便在我發的造型貼回些什麽。你看我會不會管你這狗在裏面吠啥?