热血英豪

立即注册会员
搜索

新论坛管理员?菠蘿蛋糕丶上任公告

关闭 [复制链接]
    慵懒
    2 小时前

论坛在近期的管理混乱中出现了严重的不稳定局势,然而这个需要帮助的时刻一位元老级的管理人员上任了,?菠蘿蛋糕丶在原管理团队中担任超级版主职务,一直以来以温和态度和负责任的心态认真的执行着自己本职的任务,然而后因个人生活原因卸任,在近期的管理问题上也提出了很多的建议和看法,十分具有见地和客观思想,能够真正的为论坛考虑,在管理团队的一致认可下,她出任了新管理团队的论坛管理员职务,相信这位元老级的朋友会带给我们更好更完美的管理质量,新管理团队也会让会员们在MySmile的海洋中自由畅游。

希望大家给予新上任的管理员
    ?菠蘿蛋糕丶一些鼓励和支持,相信她一定不会让大家失望的。

上一篇:管理团队大整顿人员调整公告
    下一篇:论坛管理团队成员(版主\巡警)招募帖(含申请方式&条件)

欢迎ddtu10话说波你怎么不重操旧业呢?

欢迎...
    菠萝 给我勋章..
    论坛之星 威望冠军

评分

?菠蘿蛋糕丶 + 1 如果你的积分已经达到的话,你要先申请啊。

慵懒
    2 小时前

欢迎ddtu10话说波你怎么不重操旧业呢?
    justapark 发表于 2010-6-21 09:23

我从来没有离开过。

她的效率好高ddtu1

波效率真高.... 刚刷新了下就有了...

由于本人复职,还需要管理组的共同努力。
    目前论坛现在还需要大家的共同努力,还有管理团队的同心协力,一起建立一个全新的环境吧!
    相信我不会让你们失望的,还需各位支持。
    想了很多,有的想过就忘了,实在想不起来。 = =
    脑子记忆力不怎么好。。。
    慵懒
    2 小时前

由于本人复职,还需要管理组的共同努力。
    目前论坛现在还需要大家的共同努力,还有管理团队的同心协力,一起建立一个全新的环境吧!
    相信我不会让你们失望的,还需各位支持。
    想了很多,有的想过就忘了,实在想不 ...
    ?菠蘿蛋糕丶 发表于 2010-6-21 09:25

我相信能够有你的复出,论坛会更稳定。

话说我当巡警已经换了3个Boss了

话说我当巡警已经换了3个Boss了
    justapark 发表于 2010-6-21 09:26

非常支持,我们的论坛回来了。

哥们,波是开创者,他至今也没有离开论坛,没有他就没有论坛的,所以从来也没有其他BOSS,一直是波。