热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 傻眼

[发布造型] 此造公開。

好 哦
这是一个完美的十五字回帖

tochia16 发表于 2015-6-8 21:16
辛苦你了,我自己是有定過造的人,我很懂你的心情跟處境。

我是沒你這麼慘= = 你人太好了,我是你死也不 ...

你才搞不清楚狀況吧=  = 人家+人氣都有流言 你是沒看到??甚至有人還說 不可以輕易相信人 這句話 人家只是在那邊提醒不要亂相信人然後給造 然後你搞不清楚狀況在這邊亂發文?而且 也是那人給人或和別人一起訂 這造型才會公開 所以怪別人 不如怪自己, 何況你也不是當事人 你不知道那件事的頭尾 不要在那邊說什麼懂他的心情和處境  你和他 不是同一人 少在那說什麼心情和處境 你們想法一樣嗎? 你們做事一樣嗎? 所以不用在這邊說你懂什麼什麼的 你不是他

评分

Star緋櫻 -1 喔所以呢?

懶貓030 发表于 2015-6-10 18:41
你才搞不清楚狀況吧=  = 人家+人氣都有流言 你是沒看到??甚至有人還說 不可以輕易相信人 這句話 人家只 ...

我看你也沒搞清楚狀況吧??
他所說的+人氣是指某黛安那邊吧?

评分

傻傻★呆呆 + 3 + 3 欸 不用跟不懂的人計較ˊˋ
tochia16 + 1 她就不懂什麼是"這"什麼是"那".

傻眼 发表于 2015-6-10 19:10
我看你也沒搞清楚狀況吧??
他所說的+人氣是指某黛安那邊吧?

他沒有說哪一邊  他只有說〝那篇〞+人氣

评分

Star緋櫻 -1 喔喔你好棒

懶貓030 发表于 2015-6-10 19:15
他沒有說哪一邊  他只有說〝那篇〞+人氣

這篇 那篇 請問有看清楚 什麼是"這" 什麼是"那"嗎

就只有兩篇文章而已 有這麼難搞懂

所以說還是你個人理解問題 別怪我沒註明

我已經說了 我是有訂過造型的人,這樣被公開的心情我懂。

再說沒有經過同意就公開別人的訂造??? 我不多說什麼你也懂這意思
-

再說 這種事情光看就知道嚴重性了吧= =生氣都來不及了 還有時間深入了解

好笑的是,連當事人都知道我說的是哪一篇了

等你搞清楚想清楚看明白再來回我。 我等你 :)

tochia16 发表于 2015-6-10 20:14
這篇 那篇 請問有看清楚 什麼是"這" 什麼是"那"嗎

就只有兩篇文章而已 有這麼難搞懂

其實這要怪自己吧 畢竟造型 是自己要給人的

懶貓030 发表于 2015-6-10 20:20
其實這要怪自己吧 畢竟造型 是自己要給人的

事事難料,沒有經過同意就公開別人的訂造??? 我不多說什麼你也懂這意思

我這樣說好了,照你的意思來看,錯在自己給別人造型,所以他亂公開造型他沒有錯嗎@@

评分

懶貓030 + 2

tochia16 发表于 2015-6-10 20:24
事事難料,沒有經過同意就公開別人的訂造??? 我不多說什麼你也懂這意思

我這樣說好了,照你的意思來看 ...

網址 可以貼?

懶貓030 发表于 2015-6-10 20:29
網址 可以貼?

貼什麼網址?

tochia16 发表于 2015-6-10 20:30
貼什麼網址?

你說的那篇@@