热血英豪

立即注册会员
搜索

[发布造型] 发个自制造型,黑色死神

发个造型,黑色死神
黑色死神.skin2 (5.79 KB, 下载次数: 28, 售价: 10 枚微笑币)

2222.png skin660.skin2 (18.43 KB, 下载次数: 11, 售价: 30 枚微笑币)

发此帖子,我是为了刷微笑币,咋了
刷我的小号怎么了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

KERO -1 你是多窮
zz91003zz -1 好貴的圖
magi2022 -1
chagon5566 -1 悲哀
浩弟 -1 神造!!!

上一篇:求黑崎一護虛化造型
下一篇:什么叫发错版了?(求造型……)

GAKSAHAAAsas阿斯

评分

〝小天使』 -1
beat7888 -1 無意義內容

人总是会犯错的,别人犯错就指出来,告诉改正的方法,好好说话。有句话说的好“不怕神一样的对手就怕猪一样的队友”,你认为一个犯了错误的队友和不停在后面骂骂咧咧的队友哪个更像"猪",前者只是一个人犯错,还有改正的机会,但后者用他的嘴破坏了一个团队。这样的人才是真正让我们讨厌的人。

评分

zz91003zz -1 ㄚ你是打算被扣多少分呢?
qazxcvb12312393 -1

评论的滚醋,最讨厌了,哪里都有这个788,恶心的死宅男,一天到晚减别人分

评分

zz91003zz -1 被減了?那你還不放圖?好笑?童生說啥小?宅男.
失眠的马面 + 1 +1

樓主是吃到炸彈阿..?
謝分享~

看步道圖 還是謝謝你分享

自己搞不清楚還那麼兇,

怪別人扣分 那 看看你自己發了什麼好嗎?

一個無圖造型10微笑幣 圖片20微笑幣 又一個無圖造型30微笑幣

造型無圖就算了,重點是連圖片都要微笑幣

那你被扣也不奇怪嘛~

這樣說你懂了嗎?

他減分也只是減違規的 又不是亂扣

這點程度的扣分都會怕? 那你還真勇敢呢。

评分

〝小天使』 + 4 贊!~@ω@

...................

hwqzzcs 发表于 2014-11-15 00:56
    评论的滚醋,最讨厌了,哪里都有这个788,恶心的死宅男,一天到晚减别人分

安 我就是要評論你   還拿官網的造發 圖也賣錢賣那麼貴  我不罵你我不罵誰 宅男是你 有夠逗的  哦 順便給你扣分 自以為正義的樓主ZZZ 看了就嘔吐 搞不輕楚就嗆人 典型P渣

评分

qazxcvb12312393 + 2 PPPPP xD .

喔齁 ~ 好兇喔
    圖片那咪貴 不會發圖去問大大 RRRRRR
    那咪兇尬麻 ( ?
    宅男是你好嗎  請不要殿污 我們 OuO ..

你這 菜 B 八 :D ..