热血英豪

立即注册会员
搜索

舉報 (2014.6.17 下午3:19)

http://www.rxyhzx.com/thread-128900-1-1.html

是不是太過分囉 ?

如果你有看到我舉報你

如果你覺得我們舉報這團人都那麼機車

很好 我們就是那麼機車

你們機車的想要轉造 機車的想要沒禮貌 機車的想要洗微笑幣

幹麻 ? 你們這群人不是本來就這麼機車嗎

耶 ! 那我們也可以學你們呀 哦耶 ! 機車的抓你們

你們越是機車我們就也越是機車 好不好 ? 好不好 ?

大家來看誰最機車呀 ?! 要不要 ?!

這論壇那麼多人 今天我冰痕印不相信沒辦法糾正那些人

凡事一定要做到很過分 到後來後果嚴重自己在來自責

這樣是有什麼用我問你們 ? 每天把我們辛辛苦苦揪出那麼多違規的人當屁 ?

哦 好啊 那我們也可以把你們當屁呀 你們多機車我們就多機車多白目

永遠都不怕死耶 .. 怎麼都不知道自己多嚴重啊

違背自己良心很好玩嗎 我相信你們原本的心沒有這麼壞

你們只是覺得好玩 但是這樣有個小用 ?

大家會覺得你們很酷 很厲害 很帥 狠猛 ?  哈哈 笑死了

那個beat7888每天抓那麼辛苦 你們每天刷那麼爽 這樣對嗎 ?

评分

zxc970037 + 10 謝謝您

上一篇:舉報
下一篇:舉報
    无聊

感謝您,已經處理了,這種人很可惡,絕不寬待!

哇! 名子被用紅字寫下來了呢~~
    有很多人都是累犯
    可能是每天少量灌水(內容一致)
    也有可能是突然有一天就狂灌

這些只鎖幾天不能發言結果還是沒用的呢

beat7888 发表于 2014-6-17 20:26
    哇! 名子被用紅字寫下來了呢~~
    有很多人都是累犯
    可能是每天少量灌水(內容一致)

對呀 傷腦筋 .. 這樣都讓你好辛苦哦 XDD