热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰痕印

舉報!!

冰痕印 发表于 2014-3-2 14:03
現在也不是我們沒有錯的人吵架的時候
就別在這裡爭論了
還有 我是在回覆 不是在刷微笑幣

別這麼激動
最好的辦法就是教版大刪文
這是最快ㄉ

beat7888 发表于 2014-3-2 14:06
別這麼激動
最好的辦法就是教版大刪文
這是最快ㄉ

我是不知道要怎麼教版大刪文
我現在也在努力的想辦法
雖然說我不是什麼巡警或管理員

冰痕印 发表于 2014-3-2 14:08
我是不知道要怎麼教版大刪文
我現在也在努力的想辦法
雖然說我不是什麼巡警或管理員

默默祈禱版大會管這情況吧
還有別回我了喔
已經聊到第2頁了
我也要去玩了....

sor 以後我會用私下聊 別用留言的

他們不應該一直發一直發   如果把私造給ㄌ她們 她們還是會一直發ㄉ

举报我你爽了吗,看着不爽你可以看见我就举报一次,这造型我知道很多人有我再发一遍给新手你看不惯了,也不是没人买.有人买说明他们还没有你这就想威胁到我不可能你有那个本事你去封我号啊?在这里瞎叨叨有什么意思呢这样一点都不刺激.发这些是我的是举报是你的事.真逗

评分

beat7888 -1 摁 真棒

安朵朵 发表于 2014-3-2 19:40
举报我你爽了吗,看着不爽你可以看见我就举报一次,这造型我知道很多人有我再发一遍给新手你看不惯了,也不是没 ...

對呀 我就是要舉報 沒有舉報你們就這樣繼續下去 給你們爽 ok呀 那我們就是盡量害你
你人氣被扣那麼多威望被扣那麼多 難道不覺得糟糕嗎 是我話我早就補回來了
如果你是像別人轉發一兩個 那我只會扣並不會舉報 看到你被拍到很爽了嘛 ??
對呀 你們要讓我們不開心 你們就會很爽 那我現在也讓你們生氣 我們也會很爽 ??
不是我看不慣了 就舉報 是很多人看不慣了 只是不想說出來而已 我就是要公佈出來看你多會轉啦
才會有人覺得這種人不好 不要向他們看齊每個新會員一進來就可以看到那種勸大家不要轉發的帖了
那為什麼還要有人一直轉發我就是很好奇 難道被封號才爽 ?? 來一個封一個才會覺得爽 ??
既然你們愛讓我們生氣 那我們就也愛讓你們生氣呀 別人轉發是只轉發一兩個
你直接就轉發好多了 新手沒有 ? 好好笑喔 新手沒有 那麼多轉發的發到新手都看的到了 新手沒有
別的帖有你也有 為什麼就只說你喔 ? 因為你好嚴重喔我覺得 轉發那麼多然後賣那麼貴
誰看了會覺得爽 大概也只有你們這些會轉發的而已
然後看了又在那邊無意義回覆 罵什麼髒話洗什麼留言 也只是不會靠實力的人罷了
為什麼都沒有羞恥心
    无聊

安朵朵 发表于 2014-3-2 19:40
    举报我你爽了吗,看着不爽你可以看见我就举报一次,这造型我知道很多人有我再发一遍给新手你看不惯了,也不是没 ...

不好意思,你的論點,我完全不認同,想幫助新手的話那為何未設微笑幣?
    原發者把他們的訂作的作品發出來給大家,請將心比,如果今天你也發了一個你自己的造型,
    請問我把它下載後,再以更低的價錢販賣,我也說是幫助新手,你作何感想?
    別只用自己的角度去看,請站在別人的角度,我封你號很簡單,但我並不想以此來威脅你,歡迎跟我討論你的論點,
    我不支持你,我明白的說。

评分

beat7888 + 5 + 1
    290841444 + 1 好评。

那些人就是這樣..
    一直轉阿...
    就跟人生一樣不停的轉阿轉...
    這種東西!看了都會心煩的...
    各人覺得..
    自己做的才是最好看的(這廢話)..
    它們轉?
    沒人買阿...
    那麼貴...
    到不如自己做免費.....
    你們說是不是?
    好笑!

评分

zxc970037 + 5 我認同你!

路过..