热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 墨惜

[【收藏】造型下载] 【2013.11.15】【心董 牙】微笑论坛首发公开

MOP里有个WC,还必须要一万MP才能进去,我很好奇为什么上个厕所那么贵! 所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!”我深深的自责了,为什么我这么没有上进心呢!所以我决定学习这位MOPer的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!. P  o+ c( U; W% L* [) u
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。8 ^( g. ^, P, T9 I; a1 S
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
% F' H: H; g6 L3 ]: m我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。$ H4 w+ i5 p* f  m4 {
我只是为了500帖默默奋斗
" N0 i$ g3 U& a# H; C' U. S你是个美女,我毫不关心;. T; k/ Q  k& N4 P! }* h
你是个怪兽,我绝不在意;
9 V" t; W3 T& v5 d( x$ J你是个帅哥,我不会妒忌;; I+ ?) m  R- I) e1 L- I, V
你是个处女我也不会PS。
6 u( h; [" k/ R) z: O你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
+ j' y- r6 }4 `在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码' C' t1 N/ D: e. m
在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
4 J3 u/ C: P2 d; y$ U. M3 [" S, h“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
; h) K; {8 p, b4 d后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” ( P% u6 [/ z1 \
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
' \/ i7 c2 t7 a7 `) e; c所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里 3 P2 @) @& R' t' R
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
6 ^- L+ {% u, }6 a发现和自己的情况相当,于是就。。。 0 N  v2 q- r1 T) Q: q
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢? " y1 a) X) t, o$ ?! I6 M! R& v/ |
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
6 |: h/ @! I+ L6 A7 C$ y* W9 v, j我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````5 ~* V1 H0 O3 F' g/ V) K( y
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中........................

好东西 抱走啦

蛮不错的,火影忍者哦。

謝謝分享 不錯~

感謝分享

只能说值这个价,造型做的确实很好。

! X$ n( f* M/ I( N3 c
感謝分享   ~~~~   

好像在哪见过。。。

我就支持下·································