热血英豪

立即注册会员
搜索

建议对新人的管理制度!

现在有个别新人对微笑论坛是十分的不尊敬!虽说这只是个论坛而已,但是这论坛对我们热爱热血英豪、热斗传说、百变恰吉的同学们来说十分重要!所以我提供以下建议!

1.有部分新人回复内容毫无意义,就只是全发表情而已,这样是十分不尊重楼主的!所以我建议是遇到这样的新人啊,前面发一次 俩次还好说话   超过3此  我们有义务提醒一下了,扣他人气警告一下吧!也不必处罚太重,超过5   、6此  那我们必须扣WB了吧?还不止,除了扣WB还必须给予严重警告!

2.有个别新人同学,不顾自身安危,还是思想有问题 还是死心眼之类的,一直发帖子,内容单一  可以说就是一水贴!对于这样的同学啊,你们不要当心论坛没人回复你,只要你有发帖子求助,我们都会尽量帮助你   ,好么?                     
                         可是啊,有些同学就表现的严重了,你要说你发一个  俩个  三个  水帖子,还好说话,你要发他7、8个,那你过分了啊!在此我建议管理员们对于发3个水贴子的同学给予警告,扣个微笑比就好了    别太严重,让他理解自身的错误就OK啦~
             发7、8个水贴的同学,管理员 必须对他采取严重的措施了!不能纵容!

我说了这么多的废话也只是提议一下,我想会员放错误与管理人员是有密切的关系的,我们有些巡警同志处罚的有些严重,处罚过于严重的话那人家也会不高兴,会产生报复性心里,这就是为什么那么多人发水贴的原因了!

那怎么才能处罚的不严重又合情理呢?  我说俩字 :“态度”!   

巡警和版主们说话口气不要那么过激!这样我们才会理解你们。

以上观点,纯属个人思想,如有冒犯,请多包容。

大家要是觉得我说的好的话,赏点威望吧~

评分

Gentleman + 4 很给力!
w4206545 + 20 + 20 + 20 赞一个!

上一篇:建議
下一篇:建議

感谢您对论坛的支持.我们会做的更好.

忘了补充一下,我建议管理人员给予的警告的时候  ,话语不要那么过激,好好对人家说,这样人家才听的进去~你要上来  二话不说  注意发贴速度! 那这样话语虽然看得出 是再提醒,可是你们不觉得吗  这样的话语过于沉重  态度也稍微有些强硬了,   我认为应该是这样的哈~     您好,你发帖子的速度过快,请您稍微减慢一下发帖速度。

w4206545 发表于 2013-9-9 22:36
感谢您对论坛的支持.我们会做的更好.

真辛苦,你这么晚了还在看帖子,不容易啊~

18759733519 发表于 2013-9-9 22:57
真辛苦,你这么晚了还在看帖子,不容易啊~

应该的哈哈。

最近亂發帖的實在太多了...

個人覺得~扣多點微笑幣好了。

讓洗帖的人知道越洗微笑幣越少~

顶个

贊成樓主  不然他們隨便回回就有一堆微笑幣  我為了想台詞  每篇都花好久在看-.-  很不公平-.-