热血英豪

立即注册会员
搜索

q3812510此巡警亂評分,請處理~

我只是發微笑沒有的造型

http://www.rxyhzx.com/thread-125494-1-1.html

他卻以此為理由給予我負評,-5威望-20微笑幣

雖然經過抗議後,他給了我補償(52.53樓

http://www.rxyhzx.com/thread-125494-6-1.html

但在第一個網址上,他又害我被扣人氣,雖然這感覺沒什麼,但光他那一條就讓我被以異樣眼光看待,才又會有人跟著負評。

http://www.rxyhzx.com/thread-124099-1-2.html
這是之前也有人從巴哈發過來的,得到的是加分而且發不只一個。我發一個就被這樣扣分。

微笑長期以來都有他國轉貼過來,例如韓國、泰國、香港。他們也都是免費轉過來分享在這裡,卻只有我出這種事情。如我被扣分的理由是成立的,那過去那些是否也必需被處罰?那誰還敢發造型?

而當然我知道這是此巡警的問題,他的行為像是自己添加了規則來行事,雖然他事後知道自己有錯,他卻仗著自己是巡警不缺微笑幣的態度給予補償。

希望版主能夠消除我那篇首篇的負評
還有那位巡警我認為他不適任
如果以他給我負評的理由來說他,他能夠當巡警不也免費來著?

评分

尿尿 + 10 他扣你威望 我幫你補回來 @皿@!!!

上一篇:舉報
下一篇:舉報

嘿嘿嘿!!!!!幫你補一個

她的行為之前本人已反應過
所以再給他一次機會吧
畢竟她是最近上任的

另外沒辦法消除負評
除非重新發帖

拿刀砍死他!

還是希望大家能夠冷靜處理事情~ 別太動怒了~  发表于 2013-9-6 18:01

這位論警在當初我剛加入的時候有幫助過我呢 !
他人不錯,可能是因為有些誤會吧 ~ 都是誤會 ~
    无聊

基本上我很不認同HND論壇,好多人的造型都在那邊被不斷的轉賣....
    也不少人跟我反映過,但我真的無能為力...
    基本上這邊沒有的造型,你發這邊可以,只是對於價錢方面可能有些昂貴,
    不只是你其他從韓國阿.泰國下載來的 也一樣道理,希望日後免費從別處下載下來的造型,
    可以盡量得把價錢壓低。
    在此還是對您感到抱歉,也很感謝你對論壇的付出。
    如還有任何問題,歡迎向我詢問~

我不缺微笑幣的原因是,
    很少再買造型了
    請別誤解

還有,我幾乎之前都在勇者傳說的版發文,
    我都是發自己改的造型,並非轉載

如果要拔掉我巡警我也不會特別反對,
    原本就是我扣了分數,但是我至少有把分數給補回來

也歡迎你申請巡警.
    展現一下所謂的真正當巡警

還有標題最好別太超過,我亂評分?
    你原本就是把人家免費的轉過來,被扣20分會怎樣?
    你要看看有多少人花30跟你買了??
    你是有虧多少?

-2人氣? 人氣紅包是假的嗎? 每天都可以領
    我扣你的東西都沒還你??
    標題最好別太超過,
    你要看看有多少巡警真的有再做事?

快點去申請巡警 我看你多會當

恩恩,人家賣免費的好造型你只會哄抬物價
    眼紅,別笑死我了.
    我會缺1篇文章?

我不知道這是巴哈的?
    你要我貼給你看?
    你要看到底誰會贏?
    免費30元的差距,
    原作者轉發的
    哪個比較好?
    心知肚明

你也沒資格叫我去扣那篇的分數,
    我上任前那篇文章就已經就有人開始評分了,
    我憑神麼?
    還有,我分數也補回來了,我到底為啥要去扣那篇分數??
    不然你可以推薦此論壇出個評分錯誤消除的?
    我就會去消除,

我沒拿出道歉之心?
    不,我願意還你分數我就覺得在我之前的巡警很多都不會扣分,
    因為就是怕你這種酸民

希望你快點去申請巡警,我看你多會當
    這句話我說3次了,我看你多會

理性處理吧,畢竟身為巡警,難免會遇到這種事情。 心平氣和,相信不會有太多的糾紛的, 也很感謝你長久以來對論壇的付出。  发表于 2013-9-7 13:10

回帖是一种美德0.0

评分

asd50315 -2 無意義回文

慵懒

那....我問你一個簡單問題
    你有轉發了嗎 ?
    我阿也知道在微笑大家都是轉來轉去
    我只是小小的一介會員
    我對這種事很傷心 所以對這造型漸漸冷淡了
    轉發就是轉發 並不是說這論壇第一次有 所以不是轉發
    難道在別的地方到手的免費造型 圖片 東西
    我在拿來賣 這不就是完全沒良心的黑心商人
    在來 巴哈的人 都賣免費了 你在拿過來這裡賣30幣
    不覺得自己很丟臉嗎 ? 有想過作者嗎 ?
    還有 你說為甚麼 那些人沒扣分? 是因為大家根本不知道 造型從那裡轉來的
    作者又是誰?  那我們沒有證據 又該如何扣別人分 ?
    搞不好你看到的泰造網造型 也是別人轉發的
    但是巴哈的 是他以前發的造型 ?
    誰還敢發造型? 意思是說 只要我喜歡 我拿到一堆別人造型我就能發貴一點 賺暴利?
    抱歉 我從頭到尾極度痛恨轉發 我不管你是怎麼想
    但 轉 發 兩字一出來 就不是好事
    我以經做好被罵的心理準備 但我也要貫徹自己心中正義
    微笑沒有 對 微笑沒有 但是 你轉發了嗎 ?

评分

q3812510 + 10 感謝你的評論,把我想的一些話說出來了

社會中 就是有這種人  {{嘆氣