21070402 发表于 2014-4-13 12:09:24

大家好~我是來自台灣的 泡芙
今天是第一次在這裡發文 有點緊張 {:6_375:}
我要分享的是我自製造型
但是不太好看 因為只是個新手 只會亂亂配服裝
所以請大家見諒!
(P.S:我做的造型都是配裝+稍微修改 如果不好看的話請馬上按下上一頁嚕~)

-------------------------------------------------------------------我是可愛的分隔線----------------------------------------------------------------------
這邊就可以購買嚕~因為是第一次 而且不太好看 所以3微笑幣就好!下次"可能"還會在PO上其他造型 感謝您的觀看~
購買點 >>>      <<<購買點
對了 名稱的"修改"是因為這個造型我有把原本的修改過成新的 所以用成這個名稱~
再度感謝您的觀看!(鞠躬) {:6_340:}

231990580 发表于 2014-4-13 12:28:51

支持自製ww~{:6_371:}

流風亂神 发表于 2014-4-14 19:19:52

支持一下的啦

sam35428837 发表于 2014-4-15 11:19:44

朽地刀廾料料粒七

鈴乃 发表于 2014-4-15 15:22:11

謝謝分享~~~~~~

asd123asd123 发表于 2014-4-20 15:07:00

额-- {:6_340:}、。。。。

miz023 发表于 2014-4-29 13:51:41

{:6_365:}{:6_365:}{:6_365:}{:6_365:}{:6_365:}{:6_365:}

屁豬哥 发表于 2014-4-29 18:02:02

zzzzzzzzzzzzzzz

黑色九千 发表于 2014-4-29 19:20:47

支持唷{:6_372:}

mai1998627 发表于 2014-4-30 19:12:18

十五字十五字十五字十五字十五字
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享自製造型-銀髮小公主