385649330 发表于 2012-9-3 10:21:04

关于QQ登录问题

管理员和站长老说QQ正在修复中,真的在修复吗 都这么多天了,你们总不能一直用这个理由来搪塞我们把,直到我们忘记???, 一直说修复没见到哪里修复了, 这么多天没登陆了 ,我微笑B拿不了,造型很多都拿不了,再久一点都到后面去了 能麻痹的找得到吗??? 擦 每天上这个网站看看修复没 一点进展都没 坑爹不?我冲钱买VIP 是白买啊???

admin 发表于 2012-9-3 15:44:44

请问你的ID是什么, 可以使用登录界面的找回密码

懂得珍惜 发表于 2012-9-3 20:50:25

还没修好么

385649330 发表于 2012-9-4 03:18:00

他叫我写email 我早就忘记了,以前一进微笑网就直接说QQ登录然后就进去了,什么email都没见过,帐号是714417965 我的QQ号 你们帮我看看

admin 发表于 2012-9-4 04:57:24

如果是QQ登录默认的邮箱是QQ邮箱 你试试
你可以回复我下 你不能登录的ID是多少

385649330 发表于 2012-9-4 09:37:27

admin 发表于 2012-9-4 04:57 static/image/common/back.gif
如果是QQ登录默认的邮箱是QQ邮箱 你试试
你可以回复我下 你不能登录的ID是多少

我用我QQ号登陆不了 登陆不了的QQ号是714417965,这是我以前VIP的帐号,帐号名字叫私の 或者の私 ,你们帮我看看把 还有就是我用密码找回的时候我填写我那个号的QQ邮箱帐号居然说不符合????

385649330 发表于 2012-9-4 09:44:33

385649330 发表于 2012-9-4 09:37 static/image/common/back.gif
我用我QQ号登陆不了 登陆不了的QQ号是714417965,这是我以前VIP的帐号,帐号名字叫私の 或者の私 ,你们帮 ...

这就是我的帐号,能帮我找回不?? 找回密码没有用,写入email说是和帐号不匹配 我笑了[email protected] 和714417965

紫荊貓 发表于 2012-9-4 09:47:04

((我用找回密碼看了之後似乎沒收到...

385649330 发表于 2012-9-4 09:49:10

我刚才去找我自己的帖子了,然后点击信息发现上面写着 系统默认登录,邮箱未验证,视频未验证

admin 发表于 2012-9-4 19:52:50

385649330 发表于 2012-9-4 09:49 static/image/common/back.gif
我刚才去找我自己的帖子了,然后点击信息发现上面写着 系统默认登录,邮箱未验证,视频未验证

新密码已发你电子邮箱 [email protected]
页: [1]
查看完整版本: 关于QQ登录问题